当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校第四届易班嘉年华暨大学生网络文化节活动拉开帷幕

【来源:我校第四届易班嘉年华暨大学生网络文化节活动拉开帷幕 | 发布日期:2019-05-15 】

2019年5月15日下午,我校在体育馆三楼举行了第四届易班嘉年华暨大学生网络文化节活动开幕式。校党委副书记曹迎及我院数字媒体艺术专业师生参加本次活动。

曹迎在讲话中向为第四届易班嘉年华暨大学生网络文化节活动顺利开展付出辛勤劳动的师生致以诚挚感谢,并对梧院易班今后的建设工作提出要求:要坚持正确的政治方向,不忘初心,牢记立德树人使命,砥砺前行;要围绕梧院学生成长成才的需要开展工作,提升易班亲和力、影响力;要坚持创新思维,让创新成为自己一种习惯和本能;要贯彻“三全育人”理念,将易班打造成为网络育人、服务育人、文化育人的平台。学校学生工作部部长陈远武宣读了2019年梧州学院第四届易班嘉年华暨大学生网络文化节系列活动的实施方案。开幕式结束后,与会的师生代表踊跃参与了易班嘉年华趣味运动会。

文-陈文 图-朱家福