当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

环境设计专业2018级世界现代设计史作业汇报展

【来源:环境设计专业2018级世界现代设计史作业汇报展 | 发布日期:2019-10-18 】

2019年10月17至18日,我校宝石与艺术设计学院2018级环境设计专业在校园仁爱湖边进行了世界现代设计史作业汇报展。在钟安琪和吴薇两位老师的指导下, 2018级环境设计专业全体同学极力配合该次布展,整个展出进行十分顺利,引来过往同学驻足欣赏、连连称赞。

展出两天里,学校纪委书记梁业华,宝石与艺术设计学院党委书记钟海明,副书记黄石莲,学院副院长贠禄以及多名二级学院教师亲临现场参观及指导。在参观过程中,领导和老师们认真翻阅作业汇报展中的作品,指导老师在一旁进行讲解。现场贠禄副院长表示“同样是专业理论课,这样汇报展的方式非常好。比起死记硬背的被动方式去消化课堂理论知识,这种让学生发挥他们动手能力强、拥有绘画功底的长处运用到对专业理论课程的作业当中,主动学习的方式应该多做尝试。”

[图/文:吴薇]