当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

迎评估:校领导、院领导开展校外实习基地调研走访工作

【来源:迎评估:校领导、院领导开展校外实习基地调研走访工作 | 发布日期:2019-11-22 】

为了迎接本科教学工作审核评估工作,切实落实评估专家校外实习基地考察工作;为了加强与实习基地的联系,提升学生的实践水平,学校教务处副处长万励、罗华老师前往宝石与艺术设计学院环境设计专业校外实习基地丽景园林绿化工程有限公司开展调研工作。此次走访,针对校企合作、实习与就业、教学实践、课程设置、人才培养方案等方面均进行了详细介绍和洽谈。进一步加强了我院与校外实习基地的联系,促进了我院校外实习基地建设,推进校企合作,为应用型人才培养提供了保障,为完善专业人才培养方案提供了新思路。

宝石与艺术设计学院副院长贠禄带领环境设计专业吴薇和钟安琪老师前往丽景园林开展交流学习。双方就合作以来的情况进行汇报总结。贠副院长指出,实习基地给学生提供了一个很好的平台,能让学生提前熟悉企业的环境,掌握实际项目操作的流程与方法,将理论与实践结合,提升自身的专业技术能力和综合素质。此次调研对专业市场需求有了更深层次的认知,对我院安排学生实习、实训、优化人才培养计划等提供了有益的经验借鉴。

最后双方协商评估专家现场考察工作相关事宜,积极迎接教学评估工作。

[文:钟安琪  图:钟安琪、吴薇]


学校教务处副处长万励与丽景园林总经理谢子良交流


宝石与艺术设计学院贠禄副院长与丽景园林总经理谢子良交流