当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

宝石与艺术设计学院召开宝石现代产业学院建设目标任务专家评审会暨人才培养方案论证会

【来源: | 发布日期:2022-06-20 】

518日下午,宝石与艺术设计学院在梧州市宝石大厦5楼宝石产业服务中心召开了宝石现代产业学院建设目标任务专家评审会暨人才培养方案论证会。以学校食品与制药工程学院院长奚广生为组长,梧州市工业和信息化局党组副书记、梧州市宝石产业发展服务中心主任覃杏,梧州市珠宝饰品学会会长陆启淼,梧州市旭平首饰股份有限公司副总经理郑东海,深圳安斯特珠宝首饰公司董事长覃清林,梧州市博方贸易有限公司总经理英萸,广西梧州大田山边贸易有限公司总经理梁培坤为成员的评委组出席会议,宝石与艺术设计学院班子成员、产品设计教研室教师代表参加会议。宝艺学院院长戴继明主持会议。

   会上,与会专家们仔细查阅了学院提交的宝石现代产业学院建设任务书、宝石现代产业学院人才培养方案等材料。学院有关负责人汇报了宝石现代产业学院建设现状、规划、建设目标,宝石现代产业学院的课程建设、人才培养等方面的情况。

   经过认真审议和充分讨论,评审专家结合宝石现代产业学院建设现状、课程设计的可行性和建设难度,对课程建设的特色亮点、结构调整等方面提出了建设性意见和建议。

[/文:容一力 ]