当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

宝艺学院2018届毕业生动员大会

【来源:宝艺学院2018届毕业生动员大会 | 发布日期:2017-11-29 】

11月24日下午,宝艺学院2018届毕业生动员大会在明理楼N303召开,会议由辅导员舒水主持,宝艺学院14级全体学生到场参加。

为了让即将毕业的同学能加强安全意识,更好的把握就业机会及顺利毕业,学院特意让舒水辅导员召开动员大会向毕业生强调四个方面的问题,分别是人身安全,实习问题,就业形势和论文准备。

会上舒水辅导员第一个最先向同学们强调的便是安全问题,叮嘱班干要做好排查工作,发现有同学失去联系要及时向辅导员反映。在实习和就业方面,提醒同学不管是实习还是找工作都要提高防范意识,签订劳动合同时需谨慎。PPT上向同学们分析了近几年大学生的就业形势,鼓励同学们自主创业。以过往自己的经验向同学们建议论文的准备工作如何开展才能顺利答辩,还热心的向同学们提供了论文题材查找网址。会议结束之际,舒水辅导员预祝全体同学都能顺利毕业。

会后同学们对舒水老师的指导表示由衷地感谢。此次大会的召开,有助于同学们了解现在的就业形势,使其调整好心态。树立了明确的目标,为毕业做好充分准备。

【文:梁丽梅 图:杨铨】