当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

梧州学院教宝马2018年冬季毕业生“青聘果”智能招聘会成功举办

【来源:梧州学院教宝马2018年冬季毕业生“青聘果”智能招聘会成功举办 | 发布日期:2018-12-16 】

12月16日上午,由梧州学院教师教育学院、宝石与艺术设计学院、马克思主义学院共同举办的2018年冬季毕业生“青聘果”智能招聘会在体育馆一楼举行。本次招聘会利用“青聘果”智能招聘系统,为2015级毕业生提供方便、快捷和有效的精准就业信息服务。

来校招聘的用人单位均来自本市或附近的省市,主要有罗定喜耀粤西学校、广西梧州海虹影视文化传媒有限公司、师范专业类、影视装饰广告类、以及部门其他行业领域。来自各学院的学生们穿梭于各个用人单位展台前,主动介绍自己,积极了解对方单位企业的用人需求。

据悉,截止本次招聘会结束,企业入场数为43家,企业邀约数为153家,招聘总人数为2825人,学生报名数为512人,学生入场数为423人,简历投递数为48份。

【文/图:冼春妮 审核:龙文秋】