当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院暑期“三下乡”社会实践活动之白竹小学“阳光书画屋”手工艺课堂

【来源:我院暑期“三下乡”社会实践活动之白竹小学“阳光书画屋”手工艺课堂 | 发布日期:2020-08-03 】

 

2020年7月30日,在我院挂职白竹村村委第一书记黎永翔老师的带领下,我院暑期“三下乡”社会实践活动成员来到白竹村小学,在我院帮扶建立的“阳光书画屋”内,为白竹小学的同学们带去了一堂主题为“暑期手工课堂”的爱心课程,得到了学校校长及同学们的大力欢迎。

课程在当天早上10点正式开始,白竹小学的姚文燕校长出席活动并讲话,共有17名同学参加了此次爱心课程活动,在活动成员的授课和手把手教学中,这堂持续了50分钟的课程在同学们的依依不舍中结束。课程结束后,活动成员们还为每一个参加活动的同学送上一份爱心小礼物,鼓励她们好好学习。

活动成员在为参加活动的同学们授课

活动成员现场指导同学们完成手工制作

活动成员们为同学们分发小礼物

活动成员与同学们的合影


文/陈文  图/陈文、朱家福  审核/黄石莲