当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校教师参加2020广西工艺美术作品(旅游工艺品)暨大师精品展

【来源:我校教师参加2020广西工艺美术作品(旅游工艺品)暨大师精品展 | 发布日期:2020-09-17 】

由自治区工业和信息化厅、自治区文化和旅游厅、自治区二轻联社联合主办,广西工艺美术协会协办的2020广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览在南宁国际会展中心闭幕。梧州学院宝石与艺术设计学院教师陈丹枫、张颖和肖堯参加了本次展览,共选送4套件首饰作品参展。张颖老师的首饰作品《拾级而上·壮美梯田》喜获“八桂天工”银奖,并入选“决胜全面小康决战脱贫攻坚”2020广西艺术作品展。

本次展览是目前广西工艺美术界水平最高、规模最大的展览,是集作品展示与销售、技艺传承交流、现场互动体验、学术交流合作于一体的工艺美术界盛会,本届展览全区有500多家企业、院校、研究所及个人约2万件作品参展,2247件作品参评。

参展照片


“八桂天工”银奖作品《拾级而上.壮美梯田》