当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【走访新生,心系学子,情意满满】

【来源:【走访新生,心系学子,情意满满】 | 发布日期:2020-10-16 】

2020年10月16日星期五为了更加了解新生入住新宿舍的情况,我院党委书记钟海明老师,院长戴继明,党委副书记黄石莲老师,副院长贠禄、吴海彪老师于依次到我院各个新生所在的宿舍进行走访慰问。

我院领导时刻都在关注着新生们的入住感受。期间,我院钟海明老师特意叮嘱新生们注意安全,晚上关好门窗。为了让新生们能用上电风扇,我院戴继明院长与党委副书记黄石莲老师及时地找到了问题源头。同时我院领导老师也希望新生们能够尽快地调整自己的状态,早日适应大学生活,尽快融入到新的环境,积极参加活动,让大学里面的生活不留遗憾。

我院领导老师关切慰问新生,让新生们深深地感受到大学生活的美好与温暖。

在这样温馨的住宿环境中,美丽的大学生校园里,相信我院新生定能学有所成,满载而归!

 


【图】陈希怡【文】陈希怡【审】钟海明