【我院举行“2020级迎新动员大会”】

【来源:【我院举行“2020级迎新动员大会”】 | 发布日期:2020-10-15 】

2020年10月15日下午,我院于明理楼N201召开了2020级迎新工作动员暨培训大会。参加此次会议的领导老师有:我院党委副书记黄石莲老师、我院团委书记张亚敏老师、2020级辅导员晏琪琪老师,以及我院党建全体干部、学生会全体干部、青协全体干部。

本次会议由学生会执行主席之一闫煜拯同学开幕主持。会议开始由我院团委书记张亚敏老师进行致辞,她在动员大会中说到:“我们要以充足饱满的精神状态来迎接新生的到来,在工作过程中要有十分的耐心、积极向上的态度面对新生家长或者新生咨询的相关问题,也由于今年疫情的特殊性,我们更加需要细心地迎接新生及家长的到来,并且做好防护工作。同时大家要学会互相帮助,共同完成此次的迎新工作。”

紧接着,由党委副书记黄石莲老师讲话,她说到“我院一直秉承‘全心全意为人民服务’的工作宗旨,重视此次迎新工作,提高协作意识,要求学生干部要以身作则,把踏实的工作精神与任劳任怨的工作态度继续发展下去,传承优良的工作作风,放低姿态尽力为新生服务。”

最后,由学生会执行主席之一李宜纭同学做此次迎新工作的安排,她详细的讲解了每个组各自的工作是做什么,使得在场的各位同学很快地了解了自己所在的组是负责什么工作,同时也向每个组的组员介绍了本组的组长,以方便工作间的安排。

相信在我院领导老师的关怀和殷殷嘱托下,以及我院的全体学生干部共同努力和互相帮助中,我院一定可以做好即将到来的迎新工作。

【图】陈希怡、邝娜敏 【文】唐玉婷 【审】 张亚敏