当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

关于拟将余榕等十位同志转为中共正式党员的公示

【来源:关于拟将余榕等十位同志转为中共正式党员的公示 | 发布日期:2020-06-30 】

 

在征求党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将同志转余榕等十位同志为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

余榕,女,汉族,本科文化,广西壮族自治区玉林市陆川县清湖镇永平村,1997年09月17日出生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:王春燕,李娜。该同志在预备期间表现良好,思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,积极参加党组织活动。生活上,积极上进,乐于助人,学习上,努力刻苦。

吴姝,女,汉族,本科文化,山西省大同市城区向阳里街人,1998年02月28日出生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:李娜,钟燕梅。该同志在预备期间表现良好,思想上:积极向党组织靠拢,主动向党组织进行思想汇报。生活上:积极参加党组织的活动。学习上:认真学习党课,学习党章,学习与党组织有关活动与知识。

刘玉扬,女,壮族,本科文化,广西壮族自治区百色市德保县马隘镇巴隆村人,1998年9月20日出生,2020年5月参加工作,现任鸿都商贸单位文员职务。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:李娜、王春燕。该同志在预备期间表现良好,思想上积极要求进步,认真学习党的基本路线和基本知识,积极向党组织靠拢;学习上学习勤奋刻苦,踏实认真,在日常生活中发扬艰苦朴素的生活作风,严格要求自己,勤俭节约;工作上,踏实肯干,有强烈的服务意识和奉献精神,积极进取。

赵伟,男,汉族,本科文化,广西壮族自治区南宁市良庆区大沙田街道玉泉社区人,1996年02月18日出生,现任梧州学院学生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:李娜、钟燕梅。该同志在预备期间表现良好,在思想上积极向党靠拢,自觉学习有关党的理论知识,关心时事政治;在学习上积极学习专业知识,不断提高自己的科学文化素质;在生活上热于助人。

王田星,男,汉族,本科文化,山西省临汾市洪洞县山头乡南岭自然村,1997年4月10日出生。该同学于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:宫宇,李娜。该同志在预备期间表现良好,思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,积极参加党组织活动。生活上,积极上进,乐于助人,学习上,努力学习党课知识,刻苦奋斗。

郝玺淼,男,汉族,本科文化,山西省晋中市平遥县南政乡西刘村人,1998年4月7日出生,2020年6月参加工作,现任浩祥利达物贸有限公司单位设计师助理职务。该同志于2019年6月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年6月18日预备期满。入党介绍人:王春燕、钟燕梅。该同志在预备期间表现良好:思想上积极进取,向党组织靠拢,生活积极乐观,乐于助人,学习刻苦钻研

黄海霞,女,汉族,高中文化,广西壮族自治区梧州市藤县宁康乡宁康村人,1997年04月22日出生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:宫宇,李娜。该同志在预备期间表现良好,思想上:积极向党组织靠拢,积极参与党组织的活动等;生活上:乐于助人,严于律己,宽以待人;学习上:努力学习党课知识,刻苦奋斗。

林佳美,女,汉族,本科文化,陕西省宝鸡市渭滨区新建路人,1998年02月24日出生,该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:王春燕,李娜。该同志在预备期间表现良好,思想上,积极向党组织靠拢,积极响应党组织活动。生活上:积极向上。学习上:刻苦努力,认真完成作业。

陈艳霞,女,汉族,高中文化,广西壮族自治区贵港市平南县上渡镇大成乡河口村人,1998年05月22日出生,现任梧州学院学生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:宫宇、李娜。该同志在预备期间表现良好,思想上积极进取,积极参加党组织活动,向党组织靠拢,生活上,积极乐观,乐于助人,学习上,努力学习党课知识,勤奋刻苦。

陈翠丽,女,汉族,高中文化,广西壮族自治区贵港市平南县同和镇精村人,1998年01月29日出生。该同志于2019年06月18日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年06月18日预备期满。入党介绍人:李娜、梁春玲。该同志在预备期间表现良好,思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,积极参加党组织活动。生活上:关心集体、热爱劳动、乐于助人,时刻不忘自己是一名预备党员,需起到带头表率作用。学习上:不断完善自我,认真负责任,积极的保质量的完成每一科作业。

经党支部培养教育和考察,拟将余榕等十位同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2020年7月1日至7月7日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

联系电话:13991340786(宫宇)

传真电话:0774-5828027

来信地址:广西自治区梧州市万秀区富民三路82号梧州学院宝石与艺术设计学院辅导员办公室

邮政编码:543000

中共梧州学院宝石与艺术设计学院

学生第一党支部委员会

2020年6月30日