当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

宝石与艺术设计学院2020级班级指导员录取名单

【来源:宝石与艺术设计学院2020级班级指导员录取名单 | 发布日期:2020-09-24 】

为做好2020级新生接待、教育和管理工作,引导新生尽快适应大学学习和生活,我院于9月23日在明理楼m404举办了2020级班级指导员面试会,此次面试由视觉传达专业教研室主任黄璜老师、产品设计专业薛永丽老师和宋华玲老师、数字媒体艺术专业赵关云老师、环境设计专业刘琛老师、2020级辅导员晏琪琪以及团委学生干部担任考官。

面试开始后,每位参加面试的同学都进行了简短而又精彩的自我介绍,充分展现了自身良好的素质和修养。在场老师根据同学们的自身情况进行了一些有关问题的提问,并进行了详细的记录,同学们对所提出的问题进行了认真的作答,言谈举止中流露出对班级指导员工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

2020级班级指导员主要由各学生组织干部和班级干部构成。经过面试、学习成绩、综合测评、2020级辅导员和各位在场老师意见等一系列重重选拔及严格挑选,最终确定以下同学为2020级各个专业的班级指导员,名单如下:

产品设计:

闫煜拯

陈民菊

视觉传达:

邝娜敏

韦英宇

服装设计:

林泽亮

卢运枝

数字媒体

董雄权

曾芬南

环境设计:

李欣锜

孙浩骞


在场老师在向参加面试的学生提问

各位老师在进行讨论交流

参加面试的学生在回答问题

候场室现场


【文】杨诗婷 【图】辛鹏柯 【审】张亚敏