当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

宝石与艺术设计学院2021上半年拟授予学士学位资格认定结果公示

【来源:宝石与艺术设计学院2021上半年拟授予学士学位资格认定结果公示 | 发布日期:2021-05-21 】

根据《梧州学院授予学士学位工作细则(修订)》【梧院教〔2020〕25 号】第二章 学士学位的评定标准 第三条 授予学士学位分两种情形:(一)在教育部规定的基本修业年限内完成教学计划的各项 要求(申请辅修专业学位的,完成辅修专业培养方案中的各项要 求),成绩优良,较好地掌握本门学科的基础理论、专门知识和 基本技能,具有从事科学研究工作或担负专门技术工作的初步能 力,经审核准予毕业的本科毕业生,其课程学习成绩(任意性选 修课除外)的平均学分绩点达到2.0(平均学分绩点作四舍五入保 留小数点后一位小数,下同)以上者,可授予学士学位。

经二级学院学位评定分委员会审议,审核结果如下:

1、符合第三条学位授予条件,有陈彬铭等共282人。具体名单如下:

 

2、不符合学位授予条件龙坤兰、韦珍妮共2人。

(第五条虽符合本细则第三条或第四条的规定,但存在下列情 况之一者,不授予学士学位。 (二)在校期间受过一次以上(含一次)留校察看(或以上) 处分者;)

具体名单和事宜如下:

 

 

2021上半年拟授予学士学位资格认定结果公示期为2021521-26五天,如有异议,可在公示期内以书面形式署真实姓名向宝艺党政办公室反馈。联系人:容一力07745828777

以上,特此说明。

宝石与艺术设计学院

2021年5月21日