当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

感恩瑜伽

【来源:感恩瑜伽 | 发布日期:2018-06-26 】

感恩梧院,我们再上一堂瑜伽课

2018届毕业生即将离校,2018年6月25日上午,我院党委书记钟海明书记带领着毕业生们在明理楼前草坪上,为毕业生们再上一堂瑜伽课。

随着音乐的响起,钟书记左手右手一个慢动作的带领下,毕业生们认真的做完每个动作。在这个过程中,钟书记走到毕业生当中去指导一些动作做得不规范的毕业生。活动时,钟书记说到:“希望大家毕业以后坚持锻炼身体,修养身心,永远像花一样漂亮开心。”

最后,钟书记在拍合照前钟书记对毕业生说到:“今天举办的瑜伽课——是让你们今后都要学会感恩。今天拍的合照是很有纪念意义的这也是给以后的你们留下美好而又珍贵的回忆。希望你们出了社会学会感恩。老师爱你们!”随着相机的快门声,活动圆满地落下了帷幕。

【文:陈彬彬 图:覃融港 审核:张亚敏】