当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

梧州学院宝石与艺术设计学院第六次学生代表大会顺利召开

【来源:梧州学院宝石与艺术设计学院第六次学生代表大会顺利召开 | 发布日期:2019-06-26 】

梧州学院宝石与艺术设计学院第六次学生代表大会

顺利召开

2019年6月22日,梧州学院宝石与艺术设计学院第六次学生代表大会于明理楼学术报告厅顺利召开。出席本次大会的领导嘉宾有:宝石与艺术设计学院党委副书记黄石莲老师,学院团委书记张亚敏老师,学院团委副书记吴姝同学,校学生会主席黄志恒同学,以及各院学生会代表、我院各班级代表。本次大会由执行主席陈美艳同学主持会议

会议开始,由我院团委书记张亚敏老师致开幕词,她在致辞中说到:“今后一年,我院学生工作继续深化学习和贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命。牢固树立社会主义核心价值观,加强能力建设,提升工作品牌,团结带领全院学生求真务实,与时俱进,为开创我院学生会工作的新局面而努力。”我院积极探索学生会工作的新思路、新方法,为广大同学的成长、成才架桥铺路,为我院的学生工作奠定坚实的基础。紧接着,校学生会主席黄志恒同学发言中说到:做好学生会工作首先要加强学生会的组织建设;其次就是要大力推进学风建设,突出学生干部的带头建议。随后,由李根同学作《梧州学院宝石与艺术设计学院第五届学生工作报告》,主题是:立足服务,勇于担当,求实创新,用青春谱写我院学生会工作的新篇章。

最后,党委副书记黄石莲老师讲话中提出:时代召唤青年,青年创造未来,我们勤奋学习,勇于实践,争做新时代有为青年。

开幕式结束之后紧接着便是选举大会,按照公开、公正、公平的差额选举方式采取无记名投票方式选举出十七名正式委员。经大会选举出(按姓氏笔画排序)于海燕、马其林、方立清、卢运枝、邝娜敏、全浩天、闫煜拯、严章乐、李宜纭、杨诗婷、吴晨宇、辛鹏轲、胡著源、柯美华、郭泽群、唐晨耀、曾林胜十七人为梧州学院宝石与艺术设计学院第六届学生会委员。

【文:陈彬彬 图:李宜纭 审:张亚敏】


我院党委副书记黄石莲老师讲话



我院团委书记张亚敏老师致开幕词



黄石莲老师为第五届学生干部颁发聘书



新当选第六届学生会干部委员合照