当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

第五届梧州学院青年教师教学竞赛获奖喜讯

【来源: | 发布日期:2020-06-23 】

我院环境设计专业的吴薇老师荣获第五届梧州学院青年教师教学竞赛暨第七届全区高校青年教师教学竞赛文科组、思政组一等奖,同时获得“梧州学院青年教师教学能手”称号,并代表学校参加第七届全区高校青年教师教学竞赛。

本次教学竞赛活动,由教务处、教师教学发展中心、评建办公室和校工会联合举办。通过活动形式组织教师进一步深入学习习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国、全区教育大会精神,围绕立德树人这一根本任务,全面推动高等教育事业科学发展;同时引领青年教师加强教学基本功和能力训练,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学态度和求实作风,激励青年教师潜心教学、提高教学水平,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化创新型教师队伍。

文:钟安琪 审核:黄石莲