当前位置: 首页 > 党团建设 > 学风建设 > 正文

宝石与艺术设计学院2021级考研动员大会顺利举行

【来源: | 发布日期:2024-05-10 】

为进一步营造浓厚的考研氛围,提高学生的考研热情,明确考研目标,掌握科学考研方法,宝石与艺术学院于2024年5月9日下午16:30在大学生邑谷中心举行考研动员大会。此次大会由吴佳老师主持,2021级有考研意向的同学参加了讲座。

会议现场图片

大会伊始,吴佳老师以富有激情的演讲开启了序幕。她首先回顾了往年考研的辉煌成绩,充分肯定了学子们的辛勤付出和不懈努力。紧接着,吴老师从考试内容、备考策略、时间管理等多个方面,为同学们提供了详尽的备考建议。她特别强调了复习计划的制定和执行,提醒同学们要合理规划时间,注重知识点的系统掌握和实践能力的培养。

会议现场图片

会议第二项,由黄璜副院长与同学们展开考研座谈会。黄璜副院长结合自己多年的教学经验和学术成果,对考研的意义和价值进行了深入剖析。他指出,考研不仅是对个人学术能力的检验,更是对未来职业发展的重要投资。

考研动员大会的顺利举行,加强了同学们对考研方向和备考环节的认识和理解,也更加立体化的了解了考研的形势。祝愿同学们以“乘风破浪,横渡沧海”的无畏决心与精神力量,早日到达理想的彼岸。

【审核/韦天峰;图/高洁羽;文/高洁羽;编辑/梁嘉韵】