当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院环境设计专业2024届毕业生师生交流座谈会圆满结束

【来源: | 发布日期:2024-06-28 】

2024年6月27日下午15:00,环境设计专业举办了2024届毕业生欢送座谈会。此次座谈会旨在欢送即将走出校门的2024届环境设计专业毕业生,并为他们即将踏上的新征程送上美好祝福和殷殷嘱托。

座谈会在环境设计专业教室502举行,学院领导、教师代表以及全体毕业生共同出席了此次活动。活动伊始,学院党委副书记韦天峰发表了热情洋溢的致辞,对毕业生们在校期间取得的优异成绩和付出的辛勤努力给予了高度评价,并对他们即将开启的新生活表达了美好的祝愿。

座谈会上,环境设计专业刘小平老师为毕业生们作了精彩的毕业寄语。她回顾了学院的发展历程和毕业生们的成长轨迹,强调了环境设计专业在社会发展中的重要地位和作用。她鼓励毕业生们要继续保持对专业的热爱和追求,不断提升自己的专业素养和实践能力,为国家的环境保护和可持续发展贡献自己的力量。

随后,教师代表吴薇发言,对毕业生们提出了殷切的期望和建议。她希望毕业生们能够保持学习的热情和好奇心,不断拓宽自己的视野和知识面;同时,也要注重实践能力的培养,将所学知识运用到实际工作中去,为社会创造更多的价值。

座谈会还设置了互动环节,毕业生们与老师们进行了深入的交流和互动。他们分享了自己的学习心得和职业规划,也向老师们请教了未来工作中可能遇到的问题和挑战。整个座谈会氛围热烈而温馨,充满了对未来的期待和憧憬。

此次毕业生欢送座谈会的成功举办,不仅为即将离校的毕业生们送上了一份特别的礼物和祝福,也让他们更加深刻地感受到了母校的温暖和关怀。同时,这也是学院对毕业生们未来发展的期许和嘱托,希望他们能够在未来的道路上不忘初心、砥砺前行,为实现自己的人生价值和梦想而努力奋斗。

【图文/徐文琳;审核/钟安琪;编辑/梁嘉韵】