我院视觉传达设计专业举办2024届毕业生欢送会

【来源: | 发布日期:2024-06-28 】

盛夏六月,是离别与重逢交织的季节。6月26日下午,视觉传达设计专业在1-401教室举办了2024届毕业生欢送会。学院副院长黄璜、视觉传达设计专业教师及部分毕业生参加此次活动。

活动伊始,由蒙桂镔老师开场致辞,向顺利完成学业的毕业生们表示热烈地祝贺,并对他们四年来的努力和付出给予了高度的评价,表达了对他们未来的美好祝愿。紧接着学院副院长黄璜、视觉传达设计专业教师杨杰、黎炳锋依次发言,为毕业生们送上诚挚的祝福,并对就业提供了建议,鼓励毕业生们在未来的职场中不忘初心,勇于追求梦想。

最后,毕业生代表卓小刚、卢桂容则分别分享了备考“西部计划”经验和工作感悟,同时表达了对母校的深深眷恋,与对未来的无限憧憬。

此次欢送会不仅是对毕业生们过去四年学习生活的回顾和总结,更是对他们人生道路的鼓励和祝福。愿他们带着母校的祝福和期望,在青春的赛道上勇往直前、创造辉煌!

【文/蒙桂镔;图/黄尔、聂嘉滢;审核/黄璜;编辑/梁嘉韵】