当前位置: 首页 > 学生风采 > 正文

我院师生在第八届“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”非命题赛场广西赛区大赛中取得佳绩

【来源: | 发布日期:2024-05-09 】

2024年5月,第八届“米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展”非命题赛场广西赛区圆满结束。我校积极参赛,全部顺利完成比赛任务。参赛学生在各位老师的精心指导下,突破传统束缚、挖掘创新潜能、团结协作,运用各种艺术媒介和技术手段设计出新颖的作品,获得优异成绩。我院在本次广西赛区中共获得奖项19项,其中包括一等奖3项、二等奖6项、三等奖10项,本次大赛获得的佳绩离不开老师和同学们的努力,这不仅彰显了我院青年学子对设计和创意表达的热情,更凸显了学子们拼搏向上的学习激情,激励全校师生继续砥砺奋进,再创佳绩。

米兰设计周——中国高校设计学科师生优秀作品展由中国教育国际交流协会、中国高等教育学会于2016至2019年期间联合发起并主办,赛事旨在真实反映新时代背景下我国设计学科教学水平的现状和教学成果,为全国艺术学科师生搭建展示专业才华和创作水平的国际化交流学习平台。作为受到政府和高校支持关注的具有突破性和建设性的重要展示交流项目,赛事本着以赛促教、教赛展联动的指导思想,推动我国艺术设计高等教育人才培养体制的创新,促进教育创新与学科发展。

1C57C

【文/徐文琳、钟安琪;图片/徐文琳;审核/黄璜;编辑/梁嘉韵】