标志设计展|创意无限,探索图案设计艺术

【来源: | 发布日期:2024-05-22 】

2024年5月17日至19日,由宝石与艺术设计学院2022级视觉传达设计专业举办的标志设计课程展览在学校实验楼多功能展厅开展。

75920

本次课程展览共展出60幅学生作品,旨在促进视觉传达设计专业学生的专业交流,营造良好的学习氛围,完善学生对标志设计以及整个设计流程的认识。此次参展的作品具有高度的辨识度,标志造型简洁,深入人心,让人一眼就能感受到品牌所传递的价值观和文化底蕴。

19852

展览大合照

部分优秀作品展示

通过跟着宫宇老师学习标志设计课,我对设计软件的运用更加熟悉,深入理解了每一个细节背后蕴含的设计原则和意义,体会到标志设计的重要性和魅力,还让我体验到设计师这个工作背后的艰辛付出。标志设计不仅仅是一个视觉上的符号,它还是向外传达品牌理念和价值观的艺术表达。我相信,在未来的学习和工作中,这些知识和经验对我来说是十分宝贵的一课。——杨兴嘉(22视觉传达设计2班)