当前位置: 首页 > 党团建设 > 学风建设 > 正文

产品设计专业毕业生就业推进暨教研工作会议圆满召开

【来源: | 发布日期:2024-06-24 】

2024年6月21日上午,产品设计教研室召开了一场产品设计专业毕业生就业推进暨教研工作会议,旨在进一步提升毕业生就业质量,优化毕业论文要求及时间安排,并探讨下学期教研室工作计划。此次会议由宝石与艺术设计学院韦天峰副书记主持,与会者产品教研室全体成员。

会议的第一项议程聚焦毕业生就业工作。各毕业生指导老师分别汇报了所带毕业生的就业情况,详细介绍了学生的就业进展、遇到的困难以及解决方案。老师们分享了各自的经验和不足,强调了就业指导过程中需要改进的地方。韦天峰书记在听取了各位老师的汇报后表示,当前正值毕业生返校之际,要抓紧这一有利时机,集中力量推进就业工作,确保每位毕业生都能顺利找到适合自己的岗位。

19C80

会议的第二项议程是教研室老师商讨2025届毕业生论文的基本要求及时间节点安排。与会老师共同讨论了论文选题的原则、写作规范和评审标准,并对提交时间、指导时间和答辩时间进行了详细的安排。大家一致认为,明确的要求和科学的时间安排对提升毕业论文的质量至关重要,有助于学生有序、高效地完成毕业论文。随后,会议还讨论了教研室下学期的工作安排。与会者就课程设置、教学方法改革、科研项目申报等方面进行了深入探讨,并提出了多项具体措施。大家一致表示,将继续以学生为中心,提升教学质量,推动专业建设再上新台阶。扎实推进各项工作,为学生的成长成才提供更好的支持与保障。

C45A1

此次会议取得了圆满成功,为接下来的就业推进工作和教研工作奠定了坚实的基础。与会者纷纷表示,将继续努力,为产品设计专业的发展贡献自己的力量。

【文/李萌;图/肖堯;审核/陈丹枫;编辑/梁嘉韵】